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Fleischqualität im Detail
Die Fleischqualität umfasst 7 internationale Kriterien, d.h.:
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pH
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Fleischfarbe
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Safthaltevermögen nach 48 Std.
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Kochverlust
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Intramuskuläres Fett
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Zartheit
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OMEGA 3 Fettsäuren
Hier die Werte für das meilibeef und die Ziele für sehr gute Qualität:
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pH: Meilibeef 5.49, Ziel unter 5.9
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Fleischfarbe: Meilibeef, rot, 36.3, Normwert: Ziel 35 - 40
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Safthaltevermögen nach 48h: Meilibeef 1.15%, Ziel: unter 4.5%
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Kochverlust: Meilibeef 13%, Ziel: unter 25%
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Intramuskuläres Fett: Meilibeef 3.01%, Ziel: Über 1.5 - 2%
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Zartheit: Meilibeef im Durchschnitt: 26 N(Newton), sehr zart, unter 31 N: sehr zart, Ø CH: Über 40 N
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OMEGA 3 Fettsäuren: Meilibeef 3.34%, Durchschnitt der CH: 1.5%
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